伤心作文
一天的夜晚,窗外下着小雨,小雨哼着小曲。突然,传出一阵阵吵架声。咦?为什么会这样?那一阵阵吵架声竟盖住了小雨哼着的小歌。我轻轻地推开门,原来,是爸爸妈妈吵架了。
伤心
爸爸凶巴巴地瞪着妈妈,骂道:“你总是扔我的东西!我再也不和你在一起了!这个家我不要了,离婚!”妈妈用凄凉的声音回应爸爸:“离就离!我嫁给你,真是瞎了眼了!”说着妈妈那两滴闪着银光的眼泪瞬间流了下来。看着妈妈那眼泪,我心如刺痛一般,此时我真想在心里呼唤:“爸爸!您消消气吧!妈妈也是为你好呀,她为我们付出过很多很多呀!为什么不能回到原来那个充满了欢笑,幸福美满的家?那时我们是多么幸福呀!”爸爸嘴里说出一阵阵骂语,妈妈发出一阵阵悲哀。
夜深了,夜空点缀的九颗星星都在向我眨眼睛,我拉上窗帘,擦去眼角的泪水,再次发出内心的呼唤:“爸爸,你消消气吧!我们要爸爸,也要妈妈。我们要幸福的家啊!”