刺激的“空中飞舞”作文
星期天,我和爸爸妈妈到株洲的方特世界玩。我们玩了“恐龙危机”、“大摆锤”、“飞越极限”……其中,最刺激的要数“空中飞舞”。
刺激的“空中飞舞”
我和爸爸来到“空中飞舞”前,只见一根大柱子上装着一个大转盘,大转盘上有六排座位,好像一架大风车。我和爸爸迫不及待地来到座位边坐了上去,工作人员帮我们系好了安全带。我怀着忐忑不安的心情,焦急地等待着。不久,大转盘慢慢地转了起来。大柱子也慢慢地立了起来。我不由得松了口气,这简直是小菜一碟。可还没等我反应过来,我们的座位也来了个360度的大翻转,我刚放下的心又提了上来。我们像一串串羊肉,在火炉上不继地旋转着。我的耳边不继地传来阵阵尖叫声。我往地上一看,呀!好高,我也害怕得大叫,我对爸爸说:“我怕!”“你怕就闭上眼!”果然,闭上眼睛轻松多了。风在耳边呼呼地响着,身体不由自主地翻滚着,多么美妙的“空中飞舞”呀!
风车终于停了。我一下来,妈妈就问我感觉怎么样。我说:“还不错,只不过头有点晕,眼睛有点花。”爸爸来了,只见他脸涨得通红,脚轻飘飘的,像喝醉了似的。不一会儿,脸又白得像一张纸。他奇怪地问:“我都坚持不住了,你怎么还好好的?”说着,我们都笑了。
方特让我们享受了一场盛大空前的欢乐盛宴,我要大声说——方特,真好玩!