漫画的故事作文
这一天,北风在外游荡,路过一所房屋,听见窗子里传出朗朗读书声。他一眼朝孩子们望了过去,“咦,有个小孩在偷看漫画。”北风又想出了个鬼点子准备折腾下这个不听话的孩子。
北风使劲向窗口吹气,书本顿时被刮了起来,那个偷看漫画的小孩的漫画书飞了起来,慢慢接近窗口,北风乘机将漫画书卷了出来。
北风边看漫画边走在路上,“哈哈!哈哈!真好看!”北风正看得起劲,完全没注意到前面有根电线杆。“砰!”电线杆与北风狠狠的“亲”了一下。漫画书撞在电线杆上,里面竟跳出了个西瓜般大小的小孩,她有圆圆的脸蛋,一头金黄的头发,扎着马尾辫,从远处看上去就像一个弯弯的月亮,最特别的是她有一对小小的妖精翅膀。
北风惊诧极了,一问才知道她叫月牙儿,是月球上的精灵,也爱看漫画,结果有一天被漫画吸进去了。北风听了,心里想:漫画真是有魅力啊,不但我爱看,月球上的精灵也爱看,那就怪不得小孩子特别爱看呢!
可眼前的月牙儿怎么回月球呢?北风决定帮帮月牙儿。
他们边走边说,来到了一片空地,北风使出了吃奶的劲,吹出了一座旋转的楼梯,蜿蜒通向月球,月牙儿依依不舍地向北风告别,然后顺着楼梯,向月球攀登而去……