搞笑男孩作文
176班是一个大集体这里有许许多多的江湖人物,也有一只没有屁股猴子——李佳泉,他号称自己是“李小龙”的第二代,他不仅好动,而仅十分搞笑……
搞笑男孩
他是一个普普通通的小男孩,乌黑的头发下长着一对水灵灵的眼睛,不算太高的鼻子下长了一个总是控制不住想说话的嘴巴,而且还有一双多功能的手,并且还有一个坐不住的屁股。他有许许多多十分搞笑故事……。
星期一下午第六节课,正好是体育课,我们个个全都跑向了操场旁。因为,我们的体育老师让我们做体操,所以,我们与旁边的人相隔一个格子,我旁边是李佳泉,他对我说:“好无聊啊!”接着他马上趁体育老师不注意时,快速跑到水龙头旁灌了一口水到口里,然后又跑了回来,我和王劲翀、曹宽宇还有贺仁杰就像穿越火线那样用手来假的打“僵尸”啪、啪、啪几声后,李佳泉这位僵尸假装用水来当血吐了出来,吐到了王劲翀,把我们搞得哈哈大笑,差一点都被老师发现。
还记得李佳泉有一个十分不好的习惯——上课喜欢插嘴,喜欢做小动作……,虽然很不好,但也让我们哭笑不得,有一次我们的班长周怡敏问我们一个题目,看大家知不知道,李佳泉大声叫道:“不知道。”这会儿,周怡敏让李佳泉站上台来,罚站,没想到他还得意洋洋,一脸的不在乎,摆了一个旱鸭子的样子,简直让我哭笑不得啊!
李佳泉虽然是从乡里来的,但是他的乐观与幽默却给我们带来许多的欢乐。