小熊送快递作文650字
从前,有一头小熊,它开了一家快递公司,名叫小熊飞快快递公司。开业第一天,来了一位顾客,是一只松鼠,它要把快递送到它妈妈手里。
于是小熊立即出发。松鼠的妈妈住在山上,包裹里是满满的坚果,非常重。小熊抱着快递沿着山路缓缓而上,还没走一会儿,小熊的肚子就开始抗议了,它左看看右看看找不到吃的,小熊突然想到包裹里的坚果。
”偷偷吃几个,应该没事”它在心里暗暗想到。
于是它拆开包裹,拿出了几个坚果,剥开坚果丢到了嘴里,坚果可真好吃呀!小熊又忍不住多吃了几个,于是它一路上边吃边走,早就把这是顾客快递的事情抛到了九霄云外,等到了松鼠妈妈的家它才想起来这是顾客的包裹。它看了看包裹,里面只剩下一点坚果了,于是它赶紧把包裹封上按下了门铃。
松鼠妈妈一拿到包裹立刻满心欢喜的拆开,结果一看坚果就剩下一点,它看了看小熊又看了看包裹立刻明白了,它立刻发怒道:”你真是太不负责了,竟然偷吃顾客的东西!”小熊听罢灰溜溜地跑走了。
小熊刚回到公司没一会儿,就又来了一位客人,它是一只蝴蝶,它要把一箱花的种子送给它的妈妈。
于是小熊又出发了,它走在路上,一个不小心,被石头绊了一下,包裹脱手飞了出去,摔在地上摔破了,小熊没有发现,结果种子走了一路掉了一路。
到了目的地,蝴蝶妈妈打开包裹一看包裹里空空如也,它还发现了一个洞,于是它生气地让小熊赶紧离开。
经过这两次事故后,小能吸取了教训,立志要做好工作
有一天一只小猴子要让它把快递送给猴妈妈,小熊立刻起程,一路上小心翼翼地保护着包裹,到了目的地,包裹完好无损,猴子妈妈高兴地夸了小熊。
从此,小熊的快递生意越来越好了。