拔萝卜游戏作文300字三年级
“拔萝卜,拔萝卜……”这里传来阵阵歌声,原来我们在玩拔萝卜的游戏,根据抽签两人一组,一人当萝卜,一人当拔萝卜的人。
游戏开始了,我很紧张,生怕被叫到第一组上场了,结果是一个男生和一个女生拔。石头剪刀布,小敖输了,她来拔“萝卜”,小宏盘腿坐在地上,我们都在为她捏一把冷汗,因为男生小宏身强体壮。只见小敖弯下腰,两手抓住小宏的胳膊,用力地拽,脸都涨得通红了,可是小宏还是一动不动。现在交换位置了,只见小宏轻轻一用力,一下子就把小敖拽了起来。
轮到反差的我和小方了。我非常瘦弱,而小方很壮,小方坐在地上,我使出九牛二虎之力,谁都没想到,我居然轻松把小方拉了起来,我真是太兴奋了。
下课了,但我们的欢声笑语一直不断。