拔萝卜游戏作文300字三年级
“拔萝卜,拔萝卜……”教室里传来一阵阵动听的音乐怎么回事呢?原来是在玩拔萝卜的游戏游戏规则是。
根据抽签,两个人一组,一个人当萝卜,另一个人当拔萝卜的人,把那个当萝卜的人把拔起来获胜。
游戏拉开了序幕,同学们紧张极了,生怕自己当萝卜被拉起来,被嘲笑。我觉得最有趣的是第二组,小方作为萝卜小陈来拔。小方看起来身强体壮,而小陈则是弱不禁风的样子。可随知刚开始没多久,小方就被小陈拉了起来。之后他们俩交换了一下,小方使出九牛二虎之力,也没把小陈拔起来。真是太出乎意料了。
下课了,我们的欢声笑语,在教室里回荡。