一本有魔法的书
白宇洋
我有一本有魔法的书,它什么东西都可以变出来。
一天,我从我的书橱里找到了这本有魔法的书,这本书说话了,他说:“我是一本有魔法的书,从现在起你就是我的主人了。”我高兴坏了,说:“是真的吗?”他说:“这是真的,主人。”我说:“你把我家院子里的草清理干净。”瞬间,院子里的草全部没有了。我说:“好快啊!”又说:“帮我把樱桃树上的小鸟赶走。”小鸟立刻飞走了,我说:“给我做饭。”一碗饭立刻摆在我面前,我吃完以后就到楼上去玩了一会儿,一不小心掉下去了,我吓了一跳,惊醒了。原来,这是一场梦啊!
这真是一个神奇的梦啊!