三年级作文下册手罢工了
赵奕辰
一天早上,我起床穿衣服的时候,突然发现自己的手像被胶粘住了一样动不了。难道我的手罢工了?于是,我用手臂艰难地将衣服穿上,来到客厅准备吃早餐。万万没想到妈妈的手也罢工了,没办法做饭,我只好饿着肚子去上学。
到了学校,我惊奇的发现老师的手也罢工了,不能在黑板上写字,不能批改学生的作业,给我们的学习生活带来了困扰。
哎!受罢工了并不是什么好事情,我什么也做不了,我着急的哭了起来。突然被一阵闹钟惊醒,我看了看自己的手,发现他们并没有罢工,原来我做了个奇怪的梦。于是,我亲了亲自己的小手,说:“有你们真好!”