春节到了!春节到了!我看到有好多小朋友在抢红包、放烟花……我也不能落后!
我飞快地把妈妈手机拿来抢红包。我的眼睛紧紧地盯着手机,一只手攥着手机,余下的手指不停地滑动着屏幕。啊!开始发红包了!我的手指飞快地狂点着红包,不知不觉红包发完了,我看了看领到了多少元,哇!我领到了八百元!
我以“光”的速度跑到妈妈的旁边,并告诉了妈妈抢到了多少元。妈妈的嘴都笑成了月牙,还把我抱了起来,我也高兴地抱着妈妈。我们两个人又蹦又笑,像两个小朋友!
抢完红包,我带着烟花飞快地冲到了楼下,我先点了一下“太空飞人”这个烟花。它看起来像一个球,上面只有一根线,我把它点燃后,它像子弹一样冲上了天空。我觉得好好玩,又点了一个“银色喷泉”。它点燃后,吓了我一跳,它喷出了好多火花,像闪光的喷泉,我不小心把它弄倒了。突然,它像导弹一样飞快地往前冲,还好,它像豹子一样“跑”了一会儿就不动了,好像睡着了似的。烟花灿烂的光芒就像流星一样点燃了这一片小小的天空,让我的世界变得无比美丽。
这个春节我过得像球一样又圆又满,我也希望大家可以过得和我一样圆满!