小金鱼作文300字三年级
黄子璐
一群五彩斑斓、活泼可爱的鱼像是身披彩衣的舞者在水中摇曳。你看,它们四处游动的样子,像不像在尽情地展示自己优美的舞姿,只要它们一高兴了就摇头摆尾地跳一跳舞,非常惹人喜爱。
在灯光的照耀下像一条条彩虹,金鱼的眼睛鼓鼓的像黑色的弹珠,嘴巴一张一合,吐出许多大大小小的泡泡,尾巴飘逸一摇一摆,好似一把展开的大扇子,又像一片落入水中的红霞。
每一条鱼儿都不甘示弱,偌大的鱼缸里,仿佛在举行一场“选美大赛”。鱼儿们,还让我给它们评奖:一等奖、二等奖、三等奖……
鱼儿们可真有趣啊!