第一次坐激流勇进作文600字
一家人坐上公交车在去欢乐谷的路上,看着窗外的美景,我就在心里幻想自己嗨翻天的情景,差点乐出了声,不知不觉就到欢乐谷站了。
一下车,就看到欢乐谷里人山人海,尖叫声、欢笑声此起彼伏,我直奔激流勇进,上次身高没达标,这回终于如愿以偿了!看着别人坐在上面冲下来,还大声叫着,我想:有这么可怕吗?我一定要试一试!
激流勇进排队的人真多,像一条长龙盘在山上,过了两个小时,终于轮到我们坐了。我们穿着雨衣,手紧紧地抓着栏杆,开始有一点小紧张了。“嘀嘀嘀”,船顺着水流平稳向前,我在心里安慰自己:这有什么大不了的!这船的速度这么慢,有什么好怕的?真不知道那些人为什么叫得那么大声,真可笑!过了一会儿,船开始向上走,我的心却开始“呯呯”直跳:传说中失重的感觉就要来了,会不会很吓人啊?
很快,船到了最高的地方,“3、2、1”冲呀!“啊!”我大叫起来,觉得自己快要飞出去了,我忍不住闭上了眼睛,手抓得更紧了:天哪!这也太快了吧?船到了下坡一半时,我的心渐渐平静下来,大伙儿都大声喊:“啊——”多好玩呀!看那个小孩子,都躲到妈妈那儿了!还有那水花打在身上,多么凉快呀!我成功地滑了下去,妈妈吓得大叫起来,可我却兴奋极了。水花还溅了我一脸,衣服、裤子全湿了。
船停了,我们带着满脸的水花下来了,我意犹未尽地想:这明明不是那么可怕,还挺刺激的,我还想再坐一次,哈哈哈!