美丽的玉顺湖
王浩博
今天,天气晴朗,阳光明媚,吃过午饭后,我和妈妈一起来到玉顺湖,欣赏它的美。
走进玉顺湖公园的一瞬间,我被它的美深深吸引住了,我看见一个广阔的湖,它像一面大镜子,把湖水两边的树倒影在湖水中。走着走着,我看见一排排高大的水杉像战士一样笔直地站在那里,在阳光的照射下,发出金色的光芒,是那么的耀眼。
我和妈妈一直往前走,突然,我的耳边响起一阵阵震耳欲聋的哗哗声,我们越走越近,声音也越来越大,“哇!”终于看到了,原来是宽大的瀑布,当我从木桥上走过的时候,水总会滴到我的头上。我蹦蹦跳跳的往前走,又发现一片小瀑布,瀑布的中间还有一丛丛蒲苇,是那么的漂亮。
我们绕着健康步道走,妈妈帮我拍了许多照片,我看见一棵棵漂亮的枫树,它的口叶子有深红的、有淡黄、有金黄的,美丽极了。走到公园的正门口,我看见一片片山茶花开得正好,一朵朵美丽的山茶花吸引了很多人的欣赏。我还发现公园里建好了几个公共洗手台,它也是一道漂亮的美景。
啊!秋天的玉顺湖公园可真美呀!