我眼中的玉顺湖
冯睿涵
玉顺湖是个风景优美的地方,那里一年四季景色诱人,是个可爱的地方。我想去哪里参观一下美丽的风景,所以今天中午妈妈带我去了玉顺湖。
我们走进玉顺湖公园,首先看见了一块大石头,上面写着“玉顺湖公园”五个大字,周围还有很多五颜六色的小花,一直往里面走,我们看见了一排排整齐的树木站在那里,像一排排忠诚的士兵,守卫者这里的和平。一片绿油油的草地,就像春天的一层绿地毯,还看见了火红色的枫叶,就像我们的手掌。
旁边是一个清澈见底的湖,湖里有许多金色的小鱼、乌龟、还有小鸭子,它们都在欢快地游来游去,湖的另一个边沿有一个瀑布,瀑布边还有五颜六色的彩灯,发出“哗哗哗”的声音,好像一位音乐家在唱歌。把许多人都吸引过来了,每到周末我们都会念念不忘地想去哪里观赏。
让人赏心悦目的玉顺湖公园,真是美不胜收啊!我爱玉顺湖公园。