水袋盔甲
真的是这样吗?我半信半疑地想着,一个想法飘入我的脑海里:做一个小实验!
在好妈妈的公司里,我找起来材料,一个袋子,这铅笔,原来在这儿呀!万事俱备,只欠东风,水,你在哪儿?哈哈,在洗手间呀,好……了,对!好了。
如果能,最好。我用力地把尖头铅笔穿过去,但是水漏了下来,我目不转睛地看着一滴一滴的水从洞里流出,我的第一个想法就是:失败!
我又来了一次。先把铅笔再削尖,拿起水袋,心脏一跳一跳的,生怕又一次失败,心想:成败在此一举!“bong”一声,水袋没有漏,太好了,我成功了!
但我又想:这是什么原理呢?