洒不出来的水
同学们你把你的水杯倒过来水会洒出来吗?肯定会洒出来,但我可以让水洒不出来,你相信不?
首先我要准备好材料,需要一个直筒透明杯和纸巾、清水、牙签数根。第一步,把清水倒入杯中,倒水的时候,我的心噗、噗、噗的跳,生怕水倒裤子上。水终于倒满了,进行第二步,用纸巾把杯口包住,我拿一张纸巾小心翼翼的包住,就怕我包弯掉,最后我没有把纸巾包歪。第三步,把杯子反过来,我想天呀,把杯子反过来,这不是想让我出丑吗?我半信半疑,还没反过来,我的心又开始跳,这次心里就好像有一只小兔在跳。我一口气把杯子倒过来,还好水没有洒出来。第四步,用牙签把纸巾戳破,我使最小的力气把纸巾戳破,哦,水没有洒出来!
我的实验神奇吗?