猜猜他是谁的作文400字 三年级
我有一个很要好的朋友,在我小学一年级就认识他了。
他是一名非常帅气的小男孩,他的头像一个三角粽子,头发乌黑乌黑的,好像刷子一样竖在头顶。他的眼睛小小的,笑起来就会眯成一条弯弯的线,可学习的时候,他的眼睛就会瞪得圆圆的。你瞧,他炯炯有神、目不转睛的看着黑板,多认真呀!他的嘴巴特别能吃,一点不挑食,我觉得他这一点很值得我学习。因为爱吃,所以我的朋友胖乎乎的,跑起步来,肚子上的肉都会抖起来,真是可爱极了。
他很坚强,有一次我们一起跑步,他累的气喘吁吁,大汗淋淋,虽然跑得慢,但他也坚持跑完了。
他的性格非常好,特别爱笑。他也是一位合格的朋友,每当我要犯错的时候,他就会用风一样的速度跑过来提醒我,每次我有高兴的事情,他也会来为我庆祝。他就像一个小太阳,我们都喜欢他。
他的爱好像山一样多,比如拉小提琴、画画、游泳、踢足球他都会。书法、英语、唱歌和作文他也很擅长。
这就是我的好朋友,你们猜到他是谁了吗?