猜猜他是谁的作文400字 三年级
我有一个好朋友,他个子很高,皮肤是小麦色的,一头乌黑的短发,圆圆的脸蛋上镶着一双小眼睛。他的眉毛很稀且直,像一条线样,鼻子不大不小,鼻梁高高的。最有特点的是他的嘴巴,嘴巴比较大,一说话就停不下来。
他是一个阳光开朗的男孩。就算他做错事老师教训他,他也能嬉皮笑脸地继续和同桌说小话。有一次,他在和同桌玩耍的时候不小心把另外一位同学的钢笔给碰到地上摔坏了,他的同桌一下子跑没影了,他刚要跑的时候,那位同学回来了,那位同学看了看坏的钢笔又看了看他,一口咬定是他干的,非要拉着去告老师,他就各种好话说尽,并且赔了那位同学一支钢笔,那位同学才肯罢休。要是别人,早就伤心得不得了,他呢,一扭身,跟没事人一样,一脸的阳光灿烂。
他还很幽默,他总是能逗得我们哈哈大笑。有一次同学问他:“作业写完了么?”他说:“你写完了我就写完了。”虽然有人不知道这是什么意思,但我知道,他的意思是你写完了,我就能抄你的作业。这种事我也经常干,所以才知道的。
他爱好打篮球,没生命的篮球在他的手中一下就活了。运球、投篮、传球,灵活自如。
他还喜欢看书,他把看书视为他的生命,一天不看书他就浑身难受。
你们猜出他是谁了吗?他就是杨某某。