猜猜他是谁的作文400字 三年级
他有一对塌鼻梁,一双水汪汪的大眼睛,皮肤白白的,两边脸颊红通通的,像一个熟透了的大苹果,他的耳朵像个顺风耳,一听到什么声响就会立马跑去查看。
他特别好吃,鼻子稍微动一下就能闻着香味找到好吃的,一拿到好吃的,他的心情就特别愉悦还会哼起小调子,别提多得意了。一般你吃东西最好是躲着他,不然他一把就把你手里的东西给抢过来吃掉了,如果你不想被他抢走好吃的只有两条路,要不就躲着不让他看到,要不就是你分一点给他吃。
他的性格时好时坏,就像是六月的天气一样,好的时候他会很贴心的关心你,比如你受伤了,磕破了皮,他会蹲下来查看你的伤口,然后迅速去给你找药膏帮你擦。如果你被妈妈批评了垂头丧气的时候,他就会跑过来拍拍你的背问你:“哥哥,你怎么了?”心情不好的时候,他就比较霸道了,把家里所有的玩具都标上他的表情,你要是敢动一下,他就会像老鹰捉小鸡里面的老鹰一样护住自己的玩具,一边护一边把你的手打开说:“这是我的,你不准拿。”或者看到你在吃好吃的,他就会迅速的跑过来一把抢下之后往自己嘴巴里塞,让你目瞪口呆他怎么这么快啊!
他特别爱音乐,一听到节奏感强的音乐就会随着乐感摆动起来,这个时候你就可以看到他滑稽的摆动小脑袋和屁股尽情的摇摆,或者唱起自己的独门小调来逗得我们大家哈哈大笑。
你知道他是谁吗?他就是我们家的小霸王小可爱,你们猜到了是谁吧?对,就是我的弟弟!