我有一个好朋友,他有弯弯的眉毛,两颗像黑葡萄一样有神的眼睛,一张椭圆形的小脸,鼻子小小的、嘴巴小小的,笑起来露出两颗洁白干净的大门牙。
他非常喜欢看漫画书,那本漫画书叫《俄罗斯寻宝记》,他在家里看,在学校也看,就连上个厕所也不忘棒着《俄罗斯寻宝记》津津有味地看。我暗地里叫他小书虫。
他的学习成绩也很好,这个学期有6次语文测验成绩都是100分。不仅如此,他的数学也非常好,有8次数学测验都是100分。他回答问题积极,上课积极思考,他的聪明智慧让全班同学都羡慕。
他的体育也不差,他跑步就像一阵风,咻——的一下,就冲到了终点。
他的游泳也不错。有一次,他去参加游泳比赛,拿了第一名,我非常佩服他。
他还非常喜欢吃零食,他喜欢吃的零食有薯片、果冻、辣条,他只要一看到我们的暑片,眼睛里立刻冒出了光,立刻就和我们一起把暑片消灭光了。
你们猜出我的好朋友是谁了吗?
他就是我的同学——姚昊洋。