猜猜他是谁的作文400字 三年级
他个子中等,皮肤雪白、头发乌黑,长着一张瓜子脸,眉毛像月芽,眼睛很大,鼻子高高的,耳朵有点大,一看就很有学问,可他却是我们班最淘气的人。
他是个捣蛋鬼。上课时无精打采,下课后生龙话虎的在外面捣蛋。比如:堵在厕所放炮啊,用东西把厕所堵住,或者在厕所吃东西,把水龙头一直开着……都是他在厕所里的“光荣”事件。最厉害的就是他逃学那次,那是最后一节课,他一直蹲在厕所,放学铃一响,他从厕所冲出来,跑到别的班里先走了。
他很有钱。天天拿红票子在学校,别提多有面子、多威风了。放学之后他还请别的同学吃东西,一百零五元的游戏机说送就送。他还经常拿吃的、喝的、玩的到学校,被老师没收也毫不在意。
他很恶心。生气时他就会吐口水,他看到想要的东西就会吃到嘴里,他还敢把手放到尿池里捡东西,捡完后把手在衣服上擦擦,真的恶心死人,把人恶心到家了。
看到这,你应该猜出他是谁了吧,他就是我们班的捣蛋鬼——张某洋,注意是三点水,不是火字旁。嘘——可别说是我说的。