猜猜他是谁的作文400字 三年级
他的个子不高不低,皮肤白白的,头发黑黑的,脸圆圆的,弯弯的眉毛下有一对炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下一张大嘴巴。
他不大爱笑,但是一位名副其实的阳光大男孩。上课,我们一起解决难题。下课时,我们一起玩耍。因此,我们也成为了最好的朋友。
我觉得吧,他人很好。上课的时候,我都会坐他旁边,我们比赛谁作业写的快,所以我写作业的速度大大提高了。下课,他来找我出去玩,看我有题不会,就给我讲,直到听懂,写完作业再一起上厕所,聊天。和他在一起,我可开心了!
他的特长就是书法,他写字可好看了。卷子上、作业上、作文上,字都好,所以,卷子每次都是95分以上。他每个星期都去书法班。
他还喜欢看书。他抽屉里都是书,他说作文写的好,就靠看书和积累。自习课上,我们都在看书。有人看漫画,小人书,连环画……而他却看四大名著!四大名著可是高年级的大哥哥姐姐们才看的呀!
这就是阳光,幽默的朋友,你猜到他是谁了吗?他就是我们班的学霸王**。你喜欢他吗?