我们小区有一个凉亭,凉亭里边有一个石桌和四个小石凳,那里一年四季都非常美丽。
春天,亭子周围的柳树发芽了,小草也冒出了小脑瓜。还有一大片一大片的野花开了,像一个五颜六色的地毯,非常美丽。
夏天,那里的黄玫瑰花开了,我们小朋友坐在下边玩耍,老人们围坐在那打扑克、打麻将,非常的热闹。
秋天,大柳树的叶子变成了黄色,阵阵秋风吹来,渐渐地一片叶子都没有了。但是,叶子落下来如同下雨一般,又如飞舞的蝴蝶,太美了。
冬天,非常寒冷,到了下雪的时候,小朋友们在那里打雪仗、堆雪人,又好玩又热闹。在过年的时候,凉亭上面挂满灯笼和五颜六色的彩灯,特别喜庆。
我非常喜欢我们小区的凉亭。