这里的花园可真美呀!
春天,春暖花开、万物复苏。桃花粉粉的,像个害羞的小姑娘,躲躲藏藏。迎春花迎着朝阳竞相开放,黄色的花朵开满了枝头,像在开一场茶话会。
夏天,树木茂盛,郁郁葱葱的树叶像一把绿色的太阳伞。白色的荷花像雪一样白,粉色的荷花像桃子一样粉,圆圆的荷叶衬托着娇嫩的荷花,美极了!
秋天,树木变黄了,果子成熟了,各种各样的水果全都有。大雁们一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”字形,真是有趣!菊花开得热烈,这让我想起了苏轼的《赠刘景文》:荷尽已无擎雨盖,菊残犹有傲霜枝。
冬天,冰天雪地。梅花不知冷,只知热,现在把花放在枝头,让它们开放。孩子们也忍不住出来打雪仗,堆雪人了。
这个花园一年四季都很美,我很喜欢它!