外婆家简直就像一个世外桃源。油菜花一颗连着一颗,就像金色的海洋。树木枝繁叶茂,小鸟们在树上叽叽喳喳的叫呢!
春天,美丽的桃花仙子绽开了笑脸跳起了欢快的舞蹈。小草钻出大地,用新奇的目光打量着这个陌生而又美丽的地方。
夏天,树叶密不透风,树下的石头总会留下我和弟弟的欢笑声。当耀眼的阳光像利剑一样射过来时,树叶就像一顶防护盾,挡住了阳光。秋天,花果飘香。有五光十色的葡萄、有像小小灯笼一样的苹果、有大大小小的橘子……早晨,我从睡梦中醒来时,我的小脚好像被那香味勾住了,我飞快地跑进果园,摘下一个又大又红的苹果,一口塞进嘴里,那味道是那么的美味,那么的酸甜。
冬天,院子里白茫茫的一片。渴了没关系,抓着一把雪往嘴里放,可不会有人说你!小伙伴们还会一起堆雪人,打雪仗,可有意思了!
这就是我外婆的家,我的世外桃园。