花园里的景色真美。
春天,花园里的小草从地下探出头来,小花在草丛里害羞的窥探着世界,慢慢的露出甜美的笑脸。
夏天,小花儿都盛开了,小草也变得壮实了,蝴蝶和蜜蜂来采蜜了,花园变得热闹起来,有很多人都在欣赏五颜六色的小花,就连花园旁边的枫树也凑起了热闹,枝叶更繁茂了。
秋天,小花慢慢变枯萎了,小草慢慢变黄了,花园外的枫叶开始慢慢变红了。枫树的叶子很像手掌,远远望去像一团火。
冬天,花园两边的青松,一排排的站着整齐的队伍,像站岗的士兵,一年四季总保持着葱翠挺拔的身姿,昂首挺胸。瞧,他们多精神呀!
啊,这儿真美呀!