我喜欢森林植物园,那里一年四季景色秀丽。
植物园里生长着各种各样的植物,有食人花、瓶子草、白桦树、松树……数不胜数。
春天,植物园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。瓶子草也在土里发芽,生长。
初夏,桉树的叶子散发出来的香味,站在几米远外都能闻到。凤凰树开了花,火红火红的花瓣从树上一片一片地飘落下来,像下了一场红色的花瓣雨,美丽极了。难怪许许多多的人都去拍照、观赏。
秋天,白桦树和栎树的叶子变黄了,秋风一吹,树叶纷纷从树上落下来,像蝴蝶一样翩翩起舞。
冬天,北风呼啸,大雪纷飞,雪花调皮地从天上飘落下来。地上银装素裹,白茫茫的一片,松柏依然苍翠挺立着,像战士保护着森林植物园的安全。小朋友们来到植物园游玩,他们有的在滑雪橇,有的在堆雪人,还有的在打雪仗,到处都是欢声笑语,高兴极了!
我特别喜欢森林植物园,你们喜欢吗?