比树还大的蚂蚁作文
蚂蚁是一个很不起眼的动物,别的高的动物都要低下头和蚂蚁说话要不然都听不见蚂蚁说话呢!别看蚂蚁小,可本领真不小。
但是,有一天,蚂蚁好像吃了一个从天上掉下来一个仙丹,又过了一天那只蚂蚁就变的比树还大,别的高动物见了都要头和它说话。
家里的蚂蚁都很羡慕这只胆怯的小蚂蚂,但是这只小蚂蚁发现了一个问题,因为它住不进自己的家了,要挖一个特别大的地洞它才能生活,那只驾蚁挖洞能力有点差,其它蚂蚁想帮助它,可那只蚂蚁有点不好意思,羞答答的红着脸说,谢谢你们!
过了一天,那只蚂蚁梦想成真了,那只蚂蚁特别开心,它又能和家人一起住在一个洞里面了。