我家的百变机器人
我的妈妈是一位风度翩翩的天才少女,看到她那双炯炯有神的眼睛,一头乌黑亮丽的头发宛如柳条一样,清风拂过,就开始随风舞动。
别看我妈长得很美丽,但千万不要被她的武器——“美人计”所吸引住,其实她就是一个百变机器人,不信的话你就往下看吧!
妈妈是我的小助手,每当我遇到困难的时候,每次都是她快马加鞭地挺身而出跑来帮我。记得有一次,我遇到了一道难题,左思右想都没有想出答案,这时妈妈站了过来,拿着我的难题开始思考,看着她那坚定而又倔强的眼神,我的内心暖暖的,最后用她那足智多谋的头脑帮我讲解,分析的头头是道,不一会儿的功夫,答案便解答出来了。
妈妈除了在学习上是我的好助手,她还是位热心肠的人。最让我流连忘返的是一次我赶着去上学,结果英语书忘记带了,走到校门口才突然想起来。此时,我发现一个熟悉的身影向我跑来,赶忙抬头一看,原来是妈妈拿着英语书向我奔跑过来,气喘吁吁的说:“宝贝,英语书忘记了。接过妈妈送来的书,我的内心很不是滋味,眼泪止不住往下滴落下来……一个紧紧短暂的拥抱便匆匆进了学校。
这就是我的妈妈,无所不能,真是我家的百变机器人。