折纸狂魔
如果我们班上举行一次折纸比赛,那我们班的XXX一定会是第一名的。
他每天都会带两到三张牛皮纸,干什么呢?折纸呀!他可喜欢折纸了。
钉铃铃,下课了,同学们都一窝蜂地跑出教室,而他却不同。我走到她旁边,只见他从书包里拿出了一张牛皮纸,然后向上折,再对折…不一会儿一个作品就完成啦!接下来他又拿出了一张,这时同学们都纷纷围上来,这个同学要折什么呢?有的同学在一旁说。有的在一旁说他折的东西折的又漂亮又好玩。还有的同学选择说:这个人一看就很厉害!他在同学们的注视下,完成了一个可以变形的魔术球。有人在旁边夸他,但他并没有骄傲,反而说了一句,我折的好,但我还有很多东西没有学会,他这样说到。他折纸的时候可认真了,就算有人在旁边大声说话,他还是盯着手上的作品目不转睛,上课铃响了,他看着手上的作品笑笑,放进了书包里面。
我记得还有一次,他妈妈当志愿者的时候,他提前进来了,进来的第一件事就是交作业,第二件事却是拿出书包里面的牛皮纸,在那里折小正方形,我问他要折几个呀?四十个,我有点惊讶!不一会儿四十个就折出来啦!最后他折出了一个变形球。
XXX真是一个折纸狂魔啊!