王思涵
周六的上午,天气晴朗,春风拂面。我和君君还有亮亮一起约好去公园的空地上放风筝。
远远地,我们就看到天空中飘荡着各种各样的风筝,有金鱼风筝、燕子风筝、蜈蚣风筝……各种各样的风筝,美丽极了。远处那个小弟弟在爸爸妈妈的注视下把风筝放起来了。
亮亮举起两只手臂,把手中的老鹰风筝高高地举起。君君一边向前跑,一边回头看。亮亮说:“我可以松手了吗?”君君说:“可以松手了!”只见燕子风筝像一只活了的小燕子在天空中快活地飞来飞去。
我羡慕地看着他们说:“你们能教教我放风筝吗?”亮亮和君君爽快地答应了。不一会儿,我的蝴蝶风筝也飞起来了。我对君君说:”谢谢,你可真厉害啊!”君君不好意思地笑着说:”这是我们合作的结果,要不然风筝也不能飞上天空啊!”
风筝越飞越高,我们的欢呼声也越来越高。明年我们还要一起放风筝,放飞我们的快乐。