一个阳光明媚的早晨,爸爸带我去万绿园放风筝。那里的天空万里无云,一阵阵轻风吹过我的脸仿佛一个按摩器在我脸上按摩一样,草地上的草绿油油的,像一块碧绿碧绿的毛毯,草地上还长了一些五颜六色的野花,美丽极了。
那里也有很多人在放风筝,有的人坐着放,有的人站着放,还有的人跑着……
我迫不及待地找到一个空旷的草地,小心翼翼地从箱子里取出风筝来,像从宝箱里轻轻地取出一个珍宝出来一样。我的风筝是一个“人”型的,我兴高采烈地给风筝打了个结,再高高举起风筝,然后飞快地跑了起来。我一边手拿着风筝线,一边跑起来,我的风筝飞在空中,简直像一个飞人在天上飞翔。我的风筝好像在给大家表演杂技,它一会儿翻跟斗,一会儿在空中盘旋,一会儿飞上来再飞下去,好像要掉下来似的。
放风筝实在太好玩了,下次只要有空,我一定还要来万绿园放风筝。