张雅形
一个风和日丽的早上,我和哥哥一起去放风筝,我们来到了一个绿绿油油的草地上。
草地上好多小朋友都在放风筝,因为我和哥哥都是第一次放风筝,于是我抱着风筝就去请教别人。
两个小朋友同意教我了,让我先看着他们玩,还告诉了我他们的名字,他们叫小明,和小华。一说完,他们就准备开始放风筝。只见小华举着风筝,小明拉着线,快速地朝前跑起来,“快放手呀!”小明边跑边急得大喊。还没等他说完,风筝就坠下来了。第一次失败了,但他们没放弃,接着又开始了第二次尝试。结果风筝飞得老高了,他们开心的哈哈大笑。原来是两个人没有配合好。
看完他们放风筝后,我和哥哥也开始放了起来,我们累的气喘吁吁,当我们的风筝飞上天空之后,我看见了蓝蓝的天空上有很多漂亮的风筝:有的像蝴蝶一样,有的像燕子一样,有的像老鹰一样,可真是太有趣了!
愉快的时光总是那么快就要过去了,今天可真开心呀!下次我还想再来放风筝!