孙士淇
星期日的早上,风和日丽,阳光明媚,我和朋友们还有妹妹来到大草原放风筝。
我们拿起了风筝准备放,妹妹说:“我不会放,可以教教我吗?”首先拿起风筝,然后另一个人拿起线把它拉起来,那个拿风筝的人就可以松手了,这时风筝起飞了。
天空中各种各样的风筝,在空中游来游去的金鱼,有无数只脚的蜈蚣,还有大鹏展翅的老鹰,他们仿佛说:“我要起飞了。”小鱼说:“这是我第一次高空中的旅行。”三个小孩子看这蓝蓝的天空,好像在跟蓝天爷爷和风阿姨,还有白云妈妈一起玩游戏。
我们累了,抬起头,风阿姨轻轻地吹动着,白云妈妈在蓝天爷爷的怀抱尽情的飘动着。
夜晚渐渐的来了,月亮姐姐出来了,我们才依依不舍的回到了家中。