郭曹佑
“春眠不觉晓,处处闻啼鸟”。在这个阳光四射的春天里,鸟儿不停地叫着。天空中有各式各样的风筝,有英姿飒爽翱翔的老鹰风筝;有长长的蜈蚣风筝,瞪大了双眼好奇地望着地上的一切事物;活力四射的金鱼风筝在自由自在地飞着。
兰兰,木木和东东一进公园,就一起大喊道:“好多的风筝啊!”兰兰抱着她美丽的蝴蝶风筝说:“我不会放风筝,你们能帮我吗?”木木和东东异口同声地说:“好啊,你要看好我们的示范哦!”只见木木把燕子风筝递给了东东,木木一边跑一边拽着线说:“可以把风筝抛出去了!”东东一听到木木的呼喊,就用九牛二虎之力把举过头的风筝抛了出去,风筝越飞越高,兰兰大叫:“飞的好高啊!”之后兰兰在东东和木木的帮助下也把蝴蝶风筝飞了出去。远处的爸爸妈妈也正在教他们的儿子放风筝呢!
风筝在天空中飘啊飘,伙伴们的快乐也跟着风筝飘啊飘。