颜昆
瓦蓝的天空,柔软的草地,溪水淙淙地流淌着,花朵绽放了最美的笑容。
几个小朋友在那么柔软的草地上奔跑着。瞧,小丽笑眯眯的,手中捧着一个蝴蝶风筝,蝴蝶风筝睁着它那双大眼睛,好像在说:“快让我飞上蓝天吧!”一旁的小明左手扯着风筝线,右手拿着线轴,另一头,小军双手把燕子风筝高高举起。风来了,只听到小明一声令下:“放!”风筝便向天空飞去。远处,一对夫妻靠在一起,他们一会指指这个,一会儿指指那个,正欣赏着春日的美景。一旁的小男孩费了九牛二虎之力才把三角形风筝放上天,他忍不住对着旁边的爸爸妈妈大声叫道:“我放上去了!”妈妈笑眯眯的,不住地点头像是在祝贺他。
蓝蓝的天空飞舞着无数的风筝,火红的金鱼在空中摆动着它胖胖的的身躯,蜈蚣托着它长长的的身体,老鹰在展翅高飞。
渐渐的,天黑了,金色的晚霞映在草地上,欢乐的时光总是那么短暂,人们依依不舍地离开了。