9月19日 星期一 晴
久违的篮球课
今天下午终于迎来了我盼望已久的篮球课。
上课铃一响,我抱起篮球飞快地冲向操场。呀,参加篮球社团的人可真多啊!我迅速和我们班的篮球小队会合。教练说:“今天三队打比赛,哪个队先进两个球就赢。”
我和陈熙泽、何蕴锦一队被安排在第三组。不一会儿轮到我们了,我们的对手是三个又高又壮的男生,虽然我的队友个子不高,但是他俩跑得很快。
第一局开始了,我一拿到球就传给何蕴锦,然后立刻跑到篮筐下。何蕴锦突破对方的防守,把球又传给我,我来了个空投。耶!球进了!我们仨高兴得一蹦三尺高。第二局我们也轻松地秒杀对方。
时间过得真快,一会儿社团课就结束了。要是能多打几局该多好啊!