9月24日 星期六 晴
今天我们去大梦想城玩,到那的时候已经是中午了,我们决定去吃牛排。
牛排刚端上桌,我的眼睛就直勾勾地盯着它,嘴里不停地咽着口水。棕色的牛排上撒满了胡椒酱,旁边有一个煎鸡蛋,黄澄澄的像一个太阳,鸡蛋旁边有一些意大利面,上面有一个红红的小番茄,我好想立马就吃啊,但是牛排太烫了,我只能干着急啊!
等牛排渐渐冷下来,我左手拿叉,右手拿刀,切下一块放进嘴里,顿时嘴里充满了牛肉和胡椒酱的香味,真的好美味啊!
我们吃完饭,去玩了一些游乐设施,有海盗船、旋转木马、小火车等,玩了一会,我们就开开心心地回家了。