小花鹿
今天,天气 晴朗,天空万里无云,下午我跟妈妈去大街上给爷爷奶奶买衣服,路过饰品店,我看见一个小花鹿玩具,非常喜欢,妈妈就给我买了。
小花鹿非常讨人喜欢。圆圆的脑袋上,一对粉红色的小耳朵向上竖着,仿佛在听周围的动静。脸上嵌着两只明亮的眼睛,深蓝的眼眶里,那圆溜溜的黑眼珠还真有神采呢!一张小嘴微微撅着,像是要跟我说话。它的身体是橘黄色的,上面还有大红色的梅花斑纹。那条又小又短的尾巴向上翘着,一副调皮的样子。我在它的脖子上系了一条绿丝带,然后打了个蝴蝶结。这一下,它变得更加神气、更加漂亮了。