9月24日 星期六 晴
下午,放学了。因为今天是周五,我想快点回家。于是我便马上收拾好书包跑到校门口。
我等啊等,等啊等,已经等了20分钟了。看着同学一个一个回家了,我心里非常难受。这时我很着急,我想:爷爷是不是忘记来接我了?不过,我觉得我可以再等一下,无奈我只能再等一会儿了。又等了10分钟,还是没等到。于是我跑上楼看了看,发现非常堵车。我突然理解爷爷为什么没有及时来接我了。5分钟过去了,我终于看到了车,我非常激动,马上跑下楼,坐上车回家了。后来,我知道原来爷爷还有很多事没做完就来接我了,我非常感谢爷爷!