篮球小侠
星期一,是我梦寐以求的日子,因为今天的课后服务是社团课,我又可以和我的篮球兄弟们打球了,哈哈哈!
我们排着整齐的队伍来到了篮球场,刚坐下,篮球教练说:“今天我们直接打比赛。”大家欢呼雀跃。我们的比赛是三对三,我、孙依然和陈熙泽一组,对手是三个小壮汉。只见孙依然发球,她把球传给了陈熙泽,那三个小壮汉一动不动,接着陈熙泽把球传给我,那三个小壮汉立即出动,把我围得水泄不通,我急得像热锅上的蚂蚁团团转。匆忙间,我看到了孙依然,我立即跳了起来,把球传给了她,孙依然赶紧抱着球跑到篮筐下,一击命中。
啊!我们赢啦!那三个小壮汉垂头丧气地回到了队伍,我们一蹦一跳地回到了队伍里。