打乒乓球
打乒乓球是我最喜欢的运动,这不,今天下午,我又去打乒乓球了。
我和爷爷一起来到乒乓球馆,已经有不少运动的人来到这里。我赶紧拿着球拍,来到球桌前,曲膝,弯腰,做好了准备。“嗖”一颗球飞了过来,我熟练地把它打了回去。球不断地飞来,我轻松地接着。“一颗、两颗、三颗……”我边打边数着。一局打完了,我惊奇地发现,我竟然接住了一百一十颗球,我边捡球边在心里为自己喝彩。快乐的时光总是那么短暂,天不知不觉暗了下来,我赶紧收拾东西回家。
我相信,只要我勤学苦练,明日的乒乓之星就是我。