写日记三年级200字
写日记三年级200字(精选20篇)
9月19日 星期一 晴
叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了。哈哈,我心心念的社团课终于开始了!
一开始是点名排队,然后是到操场上找社团,可是我们三个排球队的同学都没有找到自己的社团地点。我绕着操场找了好几圈,还是没有找到。
于是,我们放弃了寻找,在没人的角落玩了起来。
谁知我们的行为一不小心被姜健发现了,社团课结束回教室的时候,我还在忐忑不安,完了,完了,要是姜健回来告状,我们就一定免不了一顿批评。
可事实却和我想象的不一样,老师听了姜健的告状,并没有批评我,而是对我和声细语地说:“下次一定要记住自己的社团地点。”听了老师的话,姜健也对我说:“吕彦霖,排球社团在体育室里,你下次一定要记住啊!”