刘奕潇
星期天刚下完雨地下很湿,我就到正荣小区去玩,往前走几步在水池那看见了三棵晚樱花。
晚樱花身体笔直笔直的像一位军人,有的花瓣儿是雪白的,像刚下的雪花;有的花瓣儿是粉粉的,像树上结的水蜜桃,有的树上还有几个花苞,就像是迷你版的小橘子。突然飘来一阵香气,就像香水味一样。伸手摸一下,晚樱花的花瓣软软的比家里的沙发还要柔软。
晚樱花的姿态实在太美了,我只能用千姿百态来形容它的美丽,我想一想我觉得晚樱花又像亭亭玉立的少女,有的穿着粉红色的裙子,有的穿着白色的裙子。
我忽然觉得自己仿佛就是一棵晚樱树,穿着粉红的新衣服,站在草地上,一阵风吹过来我就随风舞蹈。风停了我也停止了舞蹈,一动不动地站在那儿,就像木头人似的看着眼前的晚樱树,晚樱花真美!