三年级我的植物朋友樱花作文
凌祯蔓
我给大家介绍一位植物朋友,它就是樱花,我给大家讲讲吧。
它的颜色有粉的、白的、白粉相间的,很漂亮。别看它只有几种颜色,它可受大家欢迎呢!它的颜色粉的像霞,白的像雪。
它有一种清淡的香味,可香啦!都不知道花香从哪来,这么香。
它从远看就像一把小花伞,近看还是那么美,看看这一朵很美,看看那一朵也很美,看得我眼花缭乱了。一阵风吹过,樱花便开始了它的优美舞蹈,风停了,樱花停止了优美的舞蹈,我想说:“就不能多跳一会吗?我还没看够呢,如果多跳一会儿就好啦!”
樱花是一位医生,为什么这样说呢?因为我在生气时,看到樱花就不生气了;我在烦恼时,看到樱花就有办法解决了。都不知道樱花医生为什么这么厉害,你们觉得樱花医生厉害吗?
我感受到了樱花的美丽,也感受到了樱花的魔力,它可以帮我们摆脱生气和烦恼。你们感受到了樱花的美丽和魔力的吗?