曾萍
阳春三月,阵阵春风唤醒了沉睡多日的樱花,他们都在樱花林里静香开放,显得美丽而旺盛。远远望去,一朵朵樱花像赶集似的聚拢来,形成了浪漫无比的春天,走近一看樱花的花瓣里纯洁层层,花瓣就像一个个夹心小面包在花瓣中间像一朵朵太阳花,迎风招展,婀娜多姿。
我忽然觉得自己仿佛就是一朵樱花,穿着粉红的衣裳,站在树枝上一阵微风吹过。我就跳起来优美的舞蹈。不光是我一朵,而是艺术的樱花都在舞蹈,樱花有的是结果的,有的是观赏的。
我觉得樱花就像我的老师那么温柔而漂亮的老师好在春天由南向北走,樱花也由南向北开,如果你刚好让他的脚步,他便会一直开放!