陈昱海
我爱春天,因为它里面包含着我最爱的烟花还开放,只要一闻樱花的香味,我心中就满怀希望,一看樱花,我就开心得一蹦三尺高,这两个心情简直是绝配。
樱花有很多颜色,从远处看白色的樱花,就像一朵朵美丽的雪花飘落在枝头,而且摸上去feic光滑,捏碎会流出一些汁,就像大自然赐给我们免费的洗手液。粉红色的樱花就像一个个穿着美丽纱裙的花仙子,我长大了,一定要努力娶到这样优雅、美丽的老婆!
这么多樱花树,一棵有一棵的姿势。看看这一棵很美;看看那一棵,也很美。如果八眼前这一丛樱花看作一大幅活的画,那画可就不止一亿元钱啦!
你瞧,樱花们有的在主杆旁开会;有的在枝头散步;有的还是刚出生的“小婴儿”看起来饱胀得马上要破裂似的。忽然,一阵春风拂过,樱花在开会的散会了,在散步的回家了,“小婴儿”在风中微微摇晃,有些还被吹到我的鼻子前,光是这十几朵,就有一股香味,那香味真是令人陶醉,沁人心脾啊!