如风一样的蜗牛
从前,有一只蜗牛,它走的非常的慢,别的蜗牛都笑话它。
有一天,它经过一个实验室,看见地上有块面包屑,上面还有层红色的液体,在阳光下就像一块红宝石,小蜗牛想:这块面包屑肯定很好吃,于是它用最快的速度吃掉了那块面包。
一天以后,小蜗牛发现自己比别的蜗牛都走的快,它们都蒙了。
第二天,小蜗牛参加跑步比赛,跟它比的是一只身强力壮的蜗牛,听说它是十五胜,零失!小蜗牛对自己很有信心,那只蜗牛没把它放在眼里。
比赛开始了,小蜗牛像只小火箭一样冲出起跑线,大蜗牛也不甘示弱,它们俩不相上下,小蜗牛终于冲出终点线。那刻,它是多么开心,深深难以忘怀,它得了第一名!大家都说:“这只小蜗牛跟风一样,超出了我们的意料,太不可思议了!”