三年级放风筝优秀作文300字
陈雨蔓
今天星期天,阳光明媚,树木茂盛。蓝蓝的天空中飘着朵朵白云像小兔、棉花糖、小猫和小羊可爱极了,秋高气爽正是放风筝的好日子呢!
快看,前面有2个小男孩在放风筝呢,分别是小明和小东。小东拿着风筝往远处跑去,小明拿着风筝绳站着,风来了,小明叫着“小东放开双手,让风筝飞起来”。“小燕子”风筝在空中飞,我仿佛看见了一群小燕子在飞,一会儿摆成一字形,一会人字形。不一会儿风筝越飞越高,越飞越远。在旁边观看的小妹妹,手里拿着一个漂亮的“蝴蝶”风筝,脸上露出满脸的笑容。
远处有一家三口,见那个小男孩和小女孩在一起放风筝,爸爸妈妈站在那看着自己的孩子多么的快乐啊!不一会儿天空上有好多的风筝。有毛毛虫风筝、有蜈蚣风筝、还有小猪风筝和小狗风筝呢!真的是太美了。
这就是放风筝的乐趣,有时候放风筝也会把所有烦恼都扫走了!你们喜欢放风筝吗?