三年级放风筝优秀作文300字
高奕涵
每到春暖花开的时节,公园就成了孩子们放风筝的乐园。
星期天,小明、小华和小红一起到公园去放风筝,蓝蓝的天空中飘着几朵洁白的云朵,好像一个个雪白的棉花糖,刚冒出新芽的小草也长高了不少,在绿油油的草坪上,放风筝的孩子们的脸上都洋溢着快乐的笑容,小华和小明心里也对放风筝充满了信心。
于是,小明让小华举着风筝,自己牵着线一阵狂奔,突然,一阵风吹了过来,小明大喊:“该放手啦!”小华听到后,急忙松开了手,风筝在起飞的过程中,忽上忽下,忽左忽右,于是小明赶紧调整风向,他时而轻松自如地放线,时而心急如焚地收线,风筝在小明的手里开始遥遥领先,小明和小华的脸上也慢慢露出了开心的笑容。
越来越多的风筝飞向了蓝蓝的天空,有威武的老鹰风筝,有翩翩起舞的蝴蝶风筝,还有可爱的金鱼风筝……
不一会儿,整个天空都变成了风筝的世界,而整个公园变成了笑声的世界了。