我最喜欢的水果三年级作文300字
我最喜欢的水果桔子
有人爱吃甜甜,软软的香蕉,有人爱吃脆脆的苹果,爱吃臭臭的榴莲,我最喜欢吃酸甜的桔子。
每次逛超市少不了桔子,我看着橙色的外衣,外衣像一个小灯笼一样,仔细一看,你会发现有许多疙瘩,闻一闻一股清香扑鼻的香味,我迫不及待的剥开桔子,只听嘶的一声雪白的果肉露出来,看着剥好的桔子,我三口二口就吃完了,桔子里酸中带着甜,甜中带着酸,我又好奇的拿了一块桔子皮,闻起来没什么味,吃一来有一丝丝苦味,我拿起一个桔子,没拿住,掉地下去了它在地下乱滚,它似乎不想让我吃掉故意躲着我,我生气的说,我今天必须把你吃掉,接着我和橘子来场大挑战。橘子滚到一个角落里,滚不动了就停下来了,最终是我胜利了。我记着有一次我们到xxx地方,我晕车,妈妈就拿出桔子把桔子皮给我放鼻子下闻了几下就感觉好舒服,我怀着好奇心把桔子皮放在鼻子下不一会就一点又不晕车了。
其实桔子秘密有很多,我只要细心观察它,你就会发现。我爱神奇,又好吃的橘子。