殷辰希
“叮铃铃……叮铃铃……”午睡的铃声响了,我愁眉苦脸地去拿枕头,为什么愁眉苦脸呢?因为啊……
每天睡午觉的时候都要趴很久很久,如果不站起来动一动的话会肯定会很累。趴着趴着,我全身三百六十五个毛孔都快要炸开了,所有的细胞开始跳动,时刻准备着冲出去。但是,很无奈,我还是要像埋伏似地趴着……
如果不睡觉,说话和看书的话又会被罚一元代币券,我又不舍得。老师只要一低头批改卷子,我就拨弄我的小枕头,心里开始倒计时
可是,午睡结束的时候,我又依依不舍地把枕头放回去。
这真是一场痛苦却让人留恋的午睡呀!