午休作文300字
刘韶恺
一阵刺耳的上课铃声在耳边响起,哎,又要午休啦!我不情愿地放下手中的图书,赶紧去拿枕头。
灯也被关掉了,不一会儿,音乐响起,我却翻来覆去怎么也睡不着。看着旁边补作业的人,好像都比我们这些睡觉的人愉快呢!
又过了很长时间(我自己认为),我想:这已经过了很长时间了,应该快结束了吧!我偷偷地抬头看钟,发现连十二时半都没到呢!我又看看同桌于焜,他也一脸焦躁,肯定是不耐烦了吧!
漫长时间过后,这个走走停停的“蜗牛钟”依旧停留在十二时四十分,似乎不再继续前进了。我在心中对着钟祈祷:求求你,快点运行吧,我快要受不了啦!这时,一阵铃声响起,午休时间结束了!我们一个个像解脱了一样,争先恐后地把枕头放了回去。
我决定——此生再也不午休了!