飞枕头作文300字
来到寝室换好衣服后,我拿起了上星期章倍诚借我的枕头。它的外表是圆形,主体呈黄色,中间有个洞,是套在脖子上的,用来保护颈椎。
这时,郑同学提议到:“我们来飞枕头吧,你传给我,我传给他,他传给你。”听起来很好玩的样子。
“好呀,好呀。”我回答道。
我坐在床上,一个甩臂就把枕头飞到了他的手中,他也传到了另一个同学的手中。就这样,我们飞来飞去,玩的不亦乐乎,直接就被林老师给发现了,我赶忙收回枕头,但还是晚了一步,枕头掉在了地上。我假装铺被子,林老师问:“枕头为什么会掉在地上?”没人敢回答她。但这事还是传到了冯老师的耳中,不出意外的话,又要出意外了。果然,日记少不了。
也不知道是谁告的老师,但终究是逃不出冯老师的手掌心,呜呜呜……