美丽的仙女山作文400字
今天,我和爸爸妈妈去了仙女山。我们来到了大门口,这里的大门都是木头做的,右边有一张地图,在我们前方有一辆小汽车。
我们往里走,看到了一大片草原。草原是平平的,宽宽的,草原上还有数不尽的大树。有很多人在这里玩耍,也有一些人在拍照,还有的人把吊床挂在两棵大树间睡觉……太阳照在身体上,感觉暖洋洋的。
如果你觉得这里不好玩,那你就错啦!你还可以去仙女湖看看。于是,我就和爸爸妈妈坐上去仙女湖的小火车啦。我们在去往仙女山的路上,又看见了一个木头做的小木屋,小木屋的屋顶是三角形的,这时我心想,这个屋子里会不会有人住呢?
我还没完全想清楚,火车就已经到达了仙女湖。这里有翠绿的湖水,还有高山。这些山好像一排排巨人,保护着仙女湖。当我看到湖水的时候,就想起了刘禹锡的一句诗“遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。”
我们继续往前走,就到了一个椭圆形的马场。马场的地是用砂石铺成的,这里有红色、白色、黑色还有棕色的马。更有趣的是,如果你想骑这些马,也可以租一匹,坐在马背上看看马场是什么样的。
我觉得仙女山是我来过最美的地方啊!