恐龙世界冒险记作文500字
我和猪猪侠都是“超星特工”,我们的迷糊博士给我们两个安排了一个重要的任务:去恐龙世界冒险,去调查记录一种蛇发女怪龙的恐龙。传说蛇发女怪龙头上长满青蛇,而且还能将看到它的人变成石头。迷糊博士给我俩配备了一台时光飞船和什么都能分析的超级分析仪器“小飞”,我俩还自制了一个三百六十度无死角防石化铠甲(三个能反光的平底锅),好了,装备准备齐全,准备出发喽!
我们两个带好装备坐上时光飞船出发了,很快我们就到了一处大森林,突然前面窜出来一只肿头龙,紧接着后面有只凶猛的大恐龙在追赶它,啊……这不就是我们要找的蛇发女怪龙嘛!我们赶快躲到了大树后面,偷偷地观看,忽然那只肿头龙慢慢地倒下了,是不是被后边的蛇发女怪龙给石化了?我俩打开超级分析仪,不料那只蛇发女怪龙朝我们猛扑过来,我们赶快躲避,猪猪侠迅速拿出装备——三个能反光的平底锅,正对准蛇发女怪龙,慢慢地慢慢地蛇发女怪龙也倒下了……
哦,我明白了,原来蛇发女怪龙是看到了平底锅反射的自己,它被自己身上的花纹给催化了,这就是蛇发女怪龙的秘密,它身上的花纹让我们产生眩晕,造成了类似催化的效果。而我们呢,也从超级分析仪里拿到了蛇发女怪龙的资料,任务圆满完成,准备返回。
“儿子,赶快起床读书学习了……”突然被妈妈的叫声惊醒了,啊!原来我是做梦去恐龙世界大冒险了。噗!