续写故事李晓明过生日三年级300字
早晨,同学们正在讨论怎么给李晓明过生日,因为李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没时间陪他,所以同学们想给他一个惊喜。
中午,同学们早早来到教室,同学们说干就干,有的打气球,有的画板报,还有的挂彩带。准备工作完成,就等待主角登场。李晓明走到教室门前,看了看教室,又看了看班级的牌子。走进教室,看到黑板上写着,李晓明,生日快乐。李晓明很激动,他许愿希望爸爸妈妈回来和他一起过生日,同学们一起给他唱生日快乐歌。李小明把蛋糕分给大家,大家吃的很开心。这时上课铃响了,大家分散开,但是都很开心,包括李晓明。