续写故事李晓明过生日三年级300字
作者;边城
叮铃铃下课了。小美和她同桌讨论过生日,非常有趣,吸引了很多同学,李晓明却一言不发,站在那儿好像想说些什么。第二天,小刚和他的同桌说:“昨天我听妈妈说李晓明的生日快到了,可是他爸妈在外地,不能陪她,咱们给他准备一个生日派对吧。”小美连忙称赞那我们开始行动吧!
于是,下课时,小美和小刚把这件事情告诉给了,同学们,大家非常赞同。李晓明过生日那天,同学们早早来到教室,有的吹气球,有的在黑板上写上祝福语,还有的在布置教室。这时,李晓明来了,同学们看到他就唱起了生日快乐歌。班长小新说:“李晓明,生日快乐!”小红推着一个手推车走进教室,上面竟是一个大蛋糕把。班长说:“快吃蛋糕啦!”小刚:“班长小明还没吹蜡烛呢。”于是,同学们用自己零花钱买的蜡烛插到蛋糕上,大家唱起了生日歌。李晓明含着泪说:“这个温馨的大家庭,让我度过最难忘的九岁生日。”