续写故事李晓明过生日三年级300字
续写故事李晓明过生日三年级300字(精选8篇)
“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以给他举办一场生日宴吧。”小帅说,中午小帅和他的同桌和同学们一起来到小帅家,把家装扮一下。下午放学,小帅说:“李晓明晚上去我家过我的生日吧。”李晓明说:“不用了,我不去了。”小帅说:“必须去,你要是不去的话,咱们就别做朋友了。”李晓明只好答应。晚上,李晓明刚写完作业,就接到了小帅的电话,小帅说快来参加生日派对。李晓明赶到了小帅家。
李晓明到了小帅家,他家的门自己打开了,李小明大喊:“小帅,有人吗?”这时,灯突然打开了,小帅和同学们还有李晓明的爸爸妈妈也出来了,他们给李晓明唱生日歌,爸爸妈妈还给蛋糕上点上蜡烛。李晓明的眼里满含泪水,心里像烈火一样激动。他终于忍不住哭了出来,说着:“谢谢你们。”大家说着不客气。李小明问:“爸爸妈妈,你们不是在外地打工吗?怎么原来是同学告诉了爸爸妈妈。李晓明吹完了蜡烛,许完了愿,开始吃蛋糕。吃完之后,大家开始跳起舞,做起了游戏。同学们和李晓明一起回家了,李晓明觉得这个生日特别开心回来了?”