续写故事李晓明过生日三年级300字
惊喜派对来了,自从上次我们在教室讨论如何过生日后,李晓明就一直闷闷不乐。我们在玩儿他最喜欢的游戏时,他都不参与。后来它的好朋友欣欣那里得知,他还有几天就要过生日了,但他爸妈都在外地,不能回来陪他,所以李晓明才不开心。
这是班长可可提出了一个非常好的建议。可可说:“我们可以在教室给李晓明举办一个生日派对。”同学们都非常开心,大家争先恐后地发表意见和想法,有的说要带水果,有的说要带蛋糕,有的说要带装饰品,有的要表演才艺。这样,同学们分工明确,积极配合。得到老师的许可情况下后同学们决定在下周五为李晓明举办一个神秘的派对。
悄悄告诉大家,同学们还准备了一张特殊意义的贺卡,上面写着全班同学对李晓明的祝福语。虽然因为工作原因,爸爸妈妈不能陪伴你,但也希望你和老师同学们一起度过一个难忘的生日,祝你生日快乐。