中午,太阳金灿灿的,像一个炎热的大火球一样挂在天空中。我告诉我们班的同学明天在教室集合,因为我们要准备一个生日会。
第二天,同学们都带来自己准备好的材料,有的同学带气球,有的同学带拉花,有的同学去蛋糕店里买了蛋糕,还有的同学在门口给我们传递信息。忽然,一个身影走向教室,那两个同学低声告诉我们:“他们正往教室走呢。”听到这句话,这位同学马上把教室的灯给关了。
李晓明推开门的时候,我们一起喊道:“李晓明,生日快乐。”他的眼里都含了一颗大大的泪珠,嘴巴张得圆圆的,像一个大鸡蛋。他感动的说:“谢谢你们。”有的同学送杯子,有的同学送智齿,还有的同学送本子等等,真是一个难忘的生日会呀!