我家的小狗三年级作文300字左右
它太淘气了。一天,我妈妈和我一起出去玩,把小白留在家里,它心里不太高兴,自己就打起坏主意。它把我的床咬得不能睡了,它又跑去沙发上,把沙发咬得处处都是洞。我和我妈一回来就把小白打了一顿,它再也不敢拆家了。
它还贪吃,我中午正在吃香喷喷的牛肉,小白眼睛直直的望着,像是在说:“求求你,给我一块牛肉吧!”我看他太可怜了,就扔了一小块,小白快得像闪电一样的跑上去叼住了肉,高高兴兴的跑回了“家”里。它先是看有没有人在,再闻闻是不是自己喜欢的味道,想看这块肉有没有毒,最后才依依不舍地把肉给吃了。
他特别喜欢偷吃,一天我和我妈出去吃饭,没有给小白准备食物。它就跑去冰箱前把门给打开了,叼起自己的食物就吃了,像是三天没吃过饭一样。
这就是我家的狗。