秋天的家园作文400字
记得那时秋天来了,寒冷刺骨,感觉比冬天还冷,但是我还是会出去看一看大自然的景色,从家里出发向北走,看到一片又 是一片的玉米地。每次看见他们,我都想从那里窜去。再向南走,有两排树虽然树林看起来不是很大,但足够为我们一个村子挡住沙尘,沿着树旁的小路一直向前走,就到我们小学,我们小学的秋天,学校后面的小果园是我们经常去的地方,我们每次进去都会带很多战利品,看着我们的战利品大家都很开心,我们有时会在里面看见一些昆虫,有时会忍不住抓他们。我们在一起分享,那时才是真正的快乐。
在我家的前面有一片树林,那些树都特别高,至少有七八年才的树龄。我走进去,看着阳光树叶中透过来,让我产生无限遐想。不经意间,我看见上面有一个篮球筐,为什么在树林里有一个篮球筐呢?我特别好奇,这时走进来一群小朋友,我加入了他们的行列,一起玩起来真的很开心。
走出树林,前面是一片开阔的高粱地。长长的高粱头上,像戴着一顶红珠帽。红彤彤的高粱不时地弯着腰杆笑一笑。
这就是我们以前的家园,一个平平无奇的小村庄,我很喜欢那里。