我来当导游作文300字
杨嘉威
大家好,我是杨嘉威导游,大家也可以叫我小杨,今天由我来给大家介绍钱塘江大潮。
我们现在所在的位置就是钱塘江大潮,一开始我们已经看到一条白线,后来那条白线就会逐渐拉长变粗。还会横贯江面,游客们,我们还要等一会儿才能看到壮观的钱塘江大潮,过了半个小时多的时候,一个小浪正在向我们移来,大家要小心,要站到白线的后面去,这样才会不被大浪冲击到,说完,钱塘江大潮就涌起了一堵两丈多高的水墙,游客们纷纷拿出手机左拍拍右拍拍,有一个游客不小心踏出了白线的区域被水泼到了全身。
有课吗?你们说这次的旅行难忘不难忘?