韩依珂
大家好!我是韩依珂导游,大家也可以叫我小韩,今天由我带大家一起观看汹涌澎湃的钱塘江大潮。
游客们好我们现在所处的位置就是海塘大堤,大家一定小心!注意安全!有照相的快一点,错过了就要等明年,一定要站在安全的位置上,不要在往前,大家请顺着我手的方向看去,向我们移来的白线正是钱塘江大潮的浪潮,看,它来了,好像奔驰的赛车,浩浩荡荡向我们飞奔而来,隆隆的声音像不像雷声?感觉大地都被震的颤动了。
哇!快看!它已经形成了两丈多高的水墙!各位旅客这么壮观的景象一年只有一次,我相信这次钱塘江之旅一定会让大家终身难忘。