刘潇然
大家好,我叫刘萧然导游,今天我带大家的大家来的地方叫做钱塘江大桥,它被称为自古以来被称为天下奇观。这里有海宁市的盐武馆,据说这里是观潮最好的地方,登上了海棠大厅,宽阔的钱塘江大桥横卧海面很平静,越往东越宽,在雨后的阳光眼下的蒙蒙的镇海中,塔中,中餐厅和观潮台屹立在江边。
忽然传来隆隆的响声,我对大家说“:潮马上来了!"大家沸腾了起来。只见东边水天相接的地方出现了一条白线,人群又沸腾了起来!
那条线很快的向我们移来,只见拉长变宽、横跨江面,再见些,脸白浪翻滚形成了一堵两丈多高的水墙,我对大家说大家快看,这就是水墙。