我来当导游作文300字
张鑫瑞
大家好,今天我是小导游,大家现在来到的地方是海宁市的盐官镇,农历八月十八是一年中传统的观潮日据说这里是观潮最好的地方。下面就让我来介绍一下,再往前走就是钱塘江大潮了,在雨后的阳光下,钱塘江大潮笼罩着一层薄雾,在这里的海浪非常的壮观。
中午到了,等到中午一点左右远处就会传来隆隆的响声,像打雷一样,游客们快看地上的这条白线,那条白线向我们很快的移来,逐渐拉长变粗,横贯江面。这些浪潮离我们越来越近,大家快看那又高又白的浪花,一层接一层,像是翻山的白云,漂亮极了!大家看看这边,看看那边,不知不觉的浪花已经落下去了,水已经涨了两丈多高了,今天的导游也就此结束了,欢迎大家下次参观哦!
白韵琦
大家好!我是今天的小导游,我叫白韵绮。今天就由我来为大家讲解,钱塘江大潮。