外公送的牛奶作文300字
当时我还少看见外公拿着手机不停的点,几分 钟后,便能看见一盒牛奶出现。直到幼儿园大班时才知道 那是用手机点单,送货上门。而且几乎天天都有,既使你不喝,也要找个好时机处理掉,不然一天天的增多,可能一整个冰箱都装不下。
“外公,我想换个新口味。”我终于忍不住说了出来,“好啊,这里有这么多种类,自己来选。”我接过手机,开始兴奋 地选着自己喜欢的种类,这时我看见了左下角的订单,我点开一看 “呀!”我叫了一声,看看这屏目上满满的订单,我十分惊讶最重要的是用的总钱数,竟然上百块钱。
我想到了以前丢牛奶的事,又想到一盒牛奶的价钱。我满脸的惊 讶与自责,再看向那只喝了一半就扔进垃圾惯的牛奶,恨不得把它捡起来喝掉。看向外公,我既难过又感动。
以后的某一天,我学习如何手机点单,我点了一小盒 牛奶,拿到后,看着它,又想起了外公的牛奶。