假如我有一支神笔作文300字三年级
周子琪
晚上,我正在睡觉,我梦见一位仙人从窗外飞来,他拿着一支五彩缤纷的画笔对我说:“你是不是很爱画画?”我急忙说:“是的。”于是,他的手一挥,画笔就落在了我的手中
假如我有一支神笔,我要为贫困山区里的那些可爱的小朋友们画一所美丽的学校。因为那些小朋友们每天都在一所脏兮兮的学校里学习,如果是我肯定无法忍受,所以我想给他们画一所既环保又美丽的学校。
假如我有一支神笔,我要为勤劳的环卫工人画一把智能扫把。因为他们每天都要起来的很早很早,可辛苦了呢!不管是下雨天还是晴天,他们每天都要出来扫地,我见了,心里十分难受,所以我想给他们画一把神奇的智能扫把。
假如我有一支神笔,我要为可爱的小熊猫画许多根香脆可口的竹子。因为它们每天都很淘气,到处爬来爬去,我见了,觉得它们非常饿,所以我要给它们画许多根香脆可口的竹子。
要是我真的有这支神笔,那该多好啊!