假如我有一支神笔作文300字三年级
魏子龙
一天,我在梦里梦见一个神仙,它说:“你是不是很想拥有一支神笔,”说完它就给了我一支笔。
如果我有一支神笔,我要为受伤的小鸟画一个温暖的家。因为小鸟在外面飞的时候,一不小心就掉到了地上摔得很惨,看上去很疼。所以我想给受伤的小鸟画一个温暖的家,让小鸟在里面好好疗伤。
如果我有一支神笔,我要为妈妈画一个自动洗碗机。因为妈妈洗碗时,手很容易受伤,所以我就想为妈妈画一个自动洗碗机。
如果我有一支神笔,我要为环卫工人画一个自动扫帚。因为环卫工人做事时,看上去实在太辛苦了。所以我想为他们画一个自动扫帚。
如果我真能拥有这支神笔那就好了!