迷你小厨具作文400字
“今天是个好日子,心想的事儿都成……”嘻嘻,大家猜猜我为什么心情这样好?对了,猜对了,是因为前几天妈妈给我买的迷你小厨具到了。我真是迫不及待想要要看看它是什么样子的。
快递取回来时,已经是晚上了,但也抵挡不住我和哥哥对它的好奇心,于是我和哥哥一起来打开。拆开一看,我们被眼前应有尽有的厨具惊呆了。里面有一个电磁炉、大锅、小锅、平底锅、案板菜刀、打蛋器、漏勺、铁勺子、木勺、两个爱心小碗。我不顾疲惫,把这些厨具都洗完了,当然,电磁炉是不能洗的,我只能把它擦洗干净。怎么样?我真是只勤劳的小蜜蜂吧!
我心想:接下来到我大显身身手的时刻了。先把电磁炉插电打开备用,接着放上平底锅,然后放上适量的油,最后让油锅热一会儿,打入事先搅拌好的鸡蛋液,把鸡蛋液倒入平底锅中,翻至两面金黄即可。经过这些程序以后,一道煎鸡蛋就做好了。
怎么样?看着这颜色诱人的煎鸡蛋,你是不是也口水直下三尺了?那你也来试一试吧!