作者曾宪坤
今天是星期六,我对爸爸说我要自己赚钱去丫山的门票,我爸爸听了很高兴,就叫我去楼上的客厅和房间都打扫干净,扫了两个多小时才扫完,然后,又叫我用抹布去洗干净楼上客厅的茶几,整整一上午就这样过去了,已经好累了。
吃完中午饭,妈妈在挑选脐橙,叫我去帮忙挑选脐橙,大果放一边。小果放一边看着这些红红的脐橙,心里挺高兴的,一边选着脐橙一边陪着妈妈说话,虽然有点累,但是心里挺高兴的,选了两个多小时,妈妈叫我去休息,而妈妈还在仔细的挑选,这火红又好看的又好吃的脐橙,说真的我觉得干活真的好累,我真佩服爸爸妈妈这么努力的干活,所以我要努力的学习。我一定会加油的。