我的打工记作文
今天早晨,老师说;我们下下个星期要去丫山游玩,所已你们各自在家或着在外面打工,每个人至少挣到50元。到了星期五放假的时候,我跟妈妈说了这件事情,妈妈对我说:因为我们这里没有认识的亲戚,所以你在家里打工吧。我在家里打工了两天。赚到了五十多块钱。
到了下个星期放假的时候,我继续打工,老师说在家里打工不是办法,让我们去外面体验,在星期六的时候,我和妈妈在逛街时候我碰见了我们班上的同学在卖面膜,因为我们没什么卖的,所以我跟她们一起去了卖面膜。可是走了一圈,却一片也没有卖出去,我觉得原因应该是地们的价格太高了六元钱一片。还是觉得我们小孩子没有经验,所以不买我们的面膜。我们在广场玩的时候,有一个阿姨对我说,你们可以去卖爆米花挣钱。我们听了阿姨的话,高进的跑的去买爆米花和杯子。我们买了20元钱的爆米花喝8元钱的杯子。准备第二天早上去卖。
那天早上姐姐早早的把我叫醒,去卖爆米花。买了一早上一杯也没有卖出去。哎,打工真不容易呀!