林中,太阳升起,带来新的一天。开始森林的颜色是深绿色,慢慢地变成了淡淡绿,森林就像一片地毯一样。
有时,森林在绿色的草坪上生长,如同经过雕饰一样,呈现出各种奇妙的形状,告诉我们关于它们的故事……
当森林变得又吵又闹时,森林大派对就要开始!一定会非常好玩的!
派对结束后,我们会看地上有很多脚印,还有落叶。如同是人们刻意雕刻的。
一天结束了,森林变得无比安静,但小动物们还在那儿叫,好像有谁安装了音箱在那儿鸣叫。
再看城市的珍藏——
春天,城市开了花,这还不算,城市里的花园一眼望去花园就像一片花海,很美丽。
夏天,城市里最热闹的地方是游泳池,夏季时,游泳池里很好玩的,有滑梯,有大滑梯……
秋天,公园里的叶子都变黄了,一个个叶子落了下来,就像一滴金黄色的雨珠。
冬天,一个个小朋友从家里冲出来,打雪仗,堆雪人……哈,多么好玩,多么开心。
是的,世界上奇妙的事物是无穷的,只要我们去寻找。