一天晚上,我梦到一个小精灵,她手里拿着一个盒子对我说:“这是一盒饼干,它可不是普通的饼干,只要吃一块,就会变成那块饼的形状。不过要记住,变成人的饼干只有一块哦。”
当我醒来时,我身边果然有一盒饼干。难道小精灵说的是真的?管它呢!我飞快地打开盒子,抓起一块老虎饼干塞进嘴里。
吃完后,我向卫生间走去,半路上碰到了妈妈,可妈妈不知怎么了,一见我就大声叫道:“啊!是老……老……老虎!”说着飞快地跑了。难道小精灵说的是真的?我飞奔到卫生间,照了照镜子,“哈哈,我真变成老虎了,小精灵说的是真的!”我快速拿起饼干,跑向大街。
这里到处都是店铺,各种玩具,各种美食。我经过卖烧饼的摊位,抓起一个烧饼就塞进嘴里。老板正想让我付钱,一见我是老虎,哪还敢让我付钱,早就吓呆了。而我却在一旁哈哈大笑。
接着,我来到了人工湖旁,望着碧波荡漾的湖水,心想:如果能到水里游泳,那该多好啊!想罢,随手抓起一块鳄鱼饼干,放进嘴里。“哈哈,我又变成鳄鱼啦!”我纵身一跃,跳进水里,把岸边的船都撞得东倒西歪。忽然,“咕咕”的声音传了出来,原来是我的肚子饿了。我灵机一动:为什么不来尝尝生鱼的味道?我张大嘴巴,一只只鱼儿游进了我的嘴里。不一会儿,我的肚子就饱了。
上了岸,我看到岸上站着许多警察举枪正要朝我射击。你们休想阻拦我!我抓起一块大象饼干塞进嘴里。这一回,我的身体膨胀起来,变大了,非常庞大,一个个警察成了一只只蚂蚁。我一脚踩下去,好多警察被我踩在了脚下。我用鼻子一勾一甩,好多警察被我甩出去几十米远,一会儿工夫,那些警察就不见了。
到了晚上,我想家了,想爸爸妈妈了。于是,我抓了那块人物饼干塞进嘴里。不一会儿,就变回了自己。
今天太刺激了!