都说游乐场是孩子的“天下”。放暑假了!爸爸妈妈带着我和妹妹一起去游乐场玩。到了游乐场,看那五花八门的娱乐项目,我迫不及待的接过爸爸手中的门票,二话不说,飞奔了进去。
我们玩了摩天轮,妹妹迫不及待地选了个“粉房子”,进去之后,转啊转啊,转到了顶点,我们向窗外望去,那美丽的风景尽收眼底,时间到了,我们恋恋不舍地从“粉房子”里走出来。我拉着妹妹的手,又去玩荡秋千,我叫她坐在上面,抓好绳子,不要紧张。她点点头,高高兴兴地坐了上去,我先轻轻推了几下,她说:“姐姐可以在高一点,高点的风景更美呢!”我们轮流坐了一会儿,我告诉妹妹要让后面的小朋友玩一会儿,我带你去坐飞椅。我们各坐在一个飞椅上,音乐响起,飞椅就开始转动,飞椅就像插上了翅膀一样飞翔。我们周围都是欢笑声和尖叫声,音乐停了下来,妹妹赶紧跳下飞椅,拉着我就往滑梯跑,她说:“这个旋转滑梯看起来很好玩!”我拉着她爬楼梯,到了顶端,我们俩抱紧大腿,滑呀滑呀,终于滑到了底。我转得头晕乎乎的,妹妹居然还要再来一次!我只好硬着头皮陪她再来一次。我说:“我们去玩攀登架吧!”没错,最后我们玩了攀登架。妹妹刚到,就爬上爬下的,就像爬树的猴子。
我最喜欢玩的是旋转式的滑梯,虽然转得晕乎乎的,但是可刺激了!
这一天,我玩得可高兴了!真舍不得离开这座“儿童乐园”