一条凶猛的大狗作文400字
妈妈班上有一个好大的院子,因为院子大了点,人看不过来,只好养了条狗,帮人看院子。
第一次我去的时候,只看到一个黑尾巴尖到男厕所去,就以为只是一个小小的“胆小鬼”狗。第二次,它才大胆地亮出身子,只见它有着高大的身子,满身黑白相间的毛发,像一头奶牛,那双大大的眼睛藏着害怕和紧张,但我看出它在努力显示出它很猛;它龇牙咧嘴地向我叫着,喉咙里呜呜吼着,但我丝毫不害怕,朝它做了个鬼脸,拿起一块小石头假装要打它,它就“汪呜”一声逃回它的窝里了。
第三次,第四次,它的眼神里逐渐加上了凶猛,害怕和紧张逐渐减少。第五次,它忽然变得异常凶猛了,它横冲直撞,见人就想冲上去咬,我进了公司的门,那条大狗早已目不转睛地盯着大门,见我进来了,它就一跃而起,飞一般地向我冲来,我害怕极了,紧紧地闭上了双眼,伴着“哒哒”的脚步声,妈妈猛跑过来,“啪”朝那条狗踢了一脚,把我吓得半死。
那条狗可真凶呀!以后可不能小看了它!