我最喜欢的菜是我奶奶做的牛肉丸子和凉面。因为每次都是我和弟弟来点菜,所以每次都是点自己爱吃的啦!
奶奶做的牛肉丸子和凉面非常好吃。奶奶在做肉丸子的时候,先把一份牛肉打成肉泥,再把肉泥揉成一个个肉丸子,然后放在锅里油炸一下。捞出来,加上一点辣椒粉和其他的一些调料就出锅啦。
凉面就是先准备一些挂面,煮熟后过凉水,放一些韭菜和豆芽,加入调料,拌一拌。然后就可以了。
我和妈妈总是要隔一阵子才能去奶奶家吃饭,每次回去的时候,我喜欢的菜就全在桌子上。
我想对奶奶说:“奶奶,我最喜欢您做的菜啦!”