逛超市作文300字左右
春节快到了,超市的变化可真大,大门口处张灯结彩,大红灯笼高高挂起,我们一起走进去瞧瞧吧!这里嬉笑声、应答声、还有服务员打发票的声音……此起彼伏,人声鼎沸,汇聚在一起。
超市里人山人海,我先来到了糖果区,一眼看到了用“钱币”包装的糖果,里面是我最爱的巧克力啊!又看到了奶糖,五彩缤纷的奶糖掺杂在一起,一时眼花撩乱,不知道选哪种好呢!
这时,一股清新的香味扑鼻而来,这就是水果区呀,苹果像小女孩红彤彤的脸蛋绽放着笑容,橙子也穿上美丽的裙子,和苹果争相斗艳,榴莲像士兵穿着坚硬的盔甲在守卫着领土……
我也需要一些学习用品,在购买了钢笔、本子后,一盏盏台灯映入眼帘,这时服务员走过来说:“台灯分为两种,充电式的虽然亮,但是长期用灯光会减弱,不利于保护眼睛;另一种是插电源使用,可长期使用。”听完这些话,我们立刻选择了插电源式台灯,开开心心地付了钱抱回了家。