学游泳作文三年级
在我的期盼中终于迎来了第一节课,我兴奋的换好泳衣,来到游泳区域就看见了我的游泳教练——沈教练。他看上去二十出头,中等的个子,眼睛大大的,很帅气,一口东北腔。我盯着他,心里在想:这个教练会不会很凶?正在我发呆的时候,教练一声令下,招呼我们进入泳池旁边。首先进行热身运动,在教练的指导下,我们五个小孩在岸上运动了十分钟左右。之后他带我们走到泳池边,朝我们身上泼水,让我们适应水温,其中一个小女孩害怕了,(她就是我的小侄女)便“哇”的一声哭了起来。这时候教练走过来,对我们说:“没事,如果你们有危险的话,我会救你们的。”就这样,我们在一片欢呼声中接二连三的跳入水中,教练教给我们基本动作,我们手脚并用游了几个来回,终于完成了今天的练习。
接下来几天,重复着第一天的练习。和刚开始不同的是,我越来越自信了,在水中自由飘荡,我现在每天都想早点上课,因为我喜欢上了游泳。但是很不幸的是我得了急性中耳炎,耳朵疼的难受还伴有听不见的时候。这可把妈妈吓坏了,第二天就来泰安中心医院去看。经过医生认真仔细看,测听力,透视耳朵,原来是耳朵进水,充血厉害,要消炎,一周后再来复查。好歹有惊无险,妈妈的脸这才由阴转晴好看了起来。我也只好跟教练请假,好了之后继续学习。
期待我的小耳朵快快好起来,期待我能真正的像小鱼一样自由自在的游来游去。