美丽的野外】
美丽的野外,算得上一个旅游圣地。
蓝蓝的天空漂浮着朵朵白云,有的像一串串棉花糖,看样子很好吃;有的像一床白色的大被子,让人感觉暖暖的;还有的像一头大狮子,跟庙门前的石头狮子一模一样,也那么大,也那样蹲着,很威武,很镇静地蹲在那里。
湖水里的荷叶碧绿碧绿的,挨挨挤挤,像一个个大圆盘。荷花粉红粉红的,像一个亭亭玉立的粉红姑娘。湖里的小鱼好像在荷叶下捉迷藏。
森林里的花是五颜六色的,非常漂亮,有黄的、红的、蓝的、白的……树叶摸着很光滑,像初生婴儿的皮肤。树林深处还有一处温泉,温泉的水清得像一面大镜子,热气蒸腾,全身浸在温泉里,真是一种享受。
野外的景色真美啊,让人流连忘返!