今天,巨天要去接一位“科技大咖”,它是狗博士。听说狗博士还是超级基因动物,可以变出五头巨狼。现在巨天也有了超能力:激光眼和顺风耳。
巨天把狗博士接了过来,还为它准备了一个实验室,狗博士非常开心。这时,一阵枪声从门外传来,巨天赶紧向门口跑去。
巨天一看门口有三只猎狗和五名猎人。其中一名猎人拿着枪说:“你们上次杀得人类是我们兄弟,我跟你拼了!”巨天发现这竟然是上次抓老虎那些人的同伙,巨天说:“明明是你们先抓我们的朋友,还想杀了它卖钱!”猎人不屑的说:“我管你那么多,我今天就要报仇!”
巨天只好叫了狗熊队来应战。战斗非常激烈,巨天的队员已经有好几个被打伤了。说时迟,那时快,巨天的眼睛发出了两道红色激光,瞬间灭了三只猎狗。五名猎人却躲开了,但是枪被打飞了!猎人没了枪,撒腿就跑。
猎人跑到了猎人军营里,向他们的老大“李山”说:“在这个森林里有一个大蚂蚁!他杀死了我们的猎狗,打飞了我们的枪,还伤了我们两个兄弟!老大,你可要为兄弟们出头呀!”李山说:“我们不但要报仇,还要统治整个森林!”“老大,那我们走吧!我带路。”其中一个猎人兴奋的对李山说。于是所有猎人都向巨天那里出发。
巨天正在看狗博士的发明,这个发明叫“坦克”狗博士已经发明了一千辆坦克了。于是巨天就叫了一千只黄牛当坦克手。这时候狗博士来了,他对巨天说:“我的探测器上面出现了许多不明靠近物,好像还有重型武器装备。”巨天大吃一惊,立刻开启顺风耳这个技能。他听见一个猎人喊着:“兄弟们,快到了,全速前进!”隐约还听到一些飞机声音和装甲车声音。巨天立刻呼叫老鹰空中救援军对付空中敌人。狗熊们拿着冲锋枪打军队和装甲车。豹子队长当狙击手。巨天的军队刚准备完,李山的军队就来了。
李山一看巨天的军队已经准备好了,而且都是高级武器。他也赶紧排兵布阵。让装甲车在前面一字排开,人在后面拿着枪,飞机在天上盘旋。
战争一触即发,巨天的军队非常厉害,老鹰队打掉了飞机。豹子队长用狙击枪放倒了几个拿重型武器的步兵,这给狗熊队制造了冲上去和敌人肉搏的机会。
李山的军队不一会就败下阵来。这时李山突然发了一颗信号弹,一下子出现了许多辆坦克。这些坦克攻势凶猛,不一会,巨天就败下阵来!眼看就要招架不住了。就在千钧一发之际,出现了五头巨狼!三下五除二就打爆了李山军队6辆坦克!原来是狗博士!
“你怎么才来呀!”巨天不满意的说。
“主角总是最后才出场的呀!”狗博士笑着回答。
“我才是主角!”巨天不服气地说。
“哎呀,你是主角行了吧!后边还有黄牛坦克军,他们也来救援了。”狗博士说。
黄牛坦克军武器先进,装备精良,都是狗博士研发的最先进设备,坦克还带自动瞄准系统。不一会,李山的坦克被全部打成一堆废铁了!
李山一看大势已去,飞快的逃跑。但只听“呯”的一声,李山应声倒地,原来是豹子队长用狙击枪一枪结果了他!可谓百步穿杨,弹无虚发!
就这样,森林又恢复了往日的安静,和平,幸福。小动物们都非常高兴。