跳绳的精彩瞬间
作者|董家岐
今天下午,课活的时间,我们跳了会长绳,有许多精彩瞬间。
镜头一:A队是跳的最好的,在队里,有的转圈;有的摆boss……各式各样,但跳的最轻松的,还是杨鼎基。在每次跳时,他十分认真先起跑,然后用腿的力量将自己跳在半空中,在落下,像一只麻雀,轻巧的落在地面上,在同学的绳子要坏时,他挺身而出补救绳子,等当绳子回复原样,她才松了一口气。
镜头二:我也是A队中必不可少的一名队员,我在“双钩兄弟”的后面,受尽了苦,每次百分之五十,绳子都会被钩坏,但我的技术真的很好。单腿跳的好处在于:不仅十分容易就跳过去,还不影响后面同学。每一次跳长绳,我就像面对一个考试,并鼓励自己,自己能行,加油!这类的话。这虽然没有什么用,却能让人团结一心。
在这温暖的午后,看见有许多人,在阳光下跳长绳这就是八班,这就是永不言败的八班,这就是团结一心的八班,这就是共创辉煌的八班!加油!大美八班!