海边的欢乐时光600字作文
在成长的轨迹中,欢乐的时刻总是数不胜数的,是美好的。就如雪花般漫天飞舞;如夜空中繁星点点;如雨滴般晶莹剔透,又如贝壳般五彩缤纷。在快乐的记忆中,最怀念的是那次和大海的亲密接触。
早晨阳光透过窗帘的缝隙偷偷溜了进来,不小心把睡梦中的我照醒了。打开窗户猛吸了几口新鲜空气。几只小鸟在空中叽叽喳喳,别有一番生机。盼望的一天如约而至,爸爸妈妈要带我和妹妹去海边游玩。对于我来说简直太有吸引力了,我早就想拥抱大海,好好感受一下海风了。可能因为自己太期待了,所以路程就觉得有点漫长。终于我们一家人来到了海边,海边很凉爽,海风带着一股特殊的气味,迎着海风我迫不及待地跑到海水中。这时一波一波的浪花朝我们涌过来,妈妈有点害怕,赶忙召唤我回到沙滩,可是我才不怕呢,等了一会儿又蠢蠢欲动了,抓起游泳圈套在自己身上又重新回到海水中。浪花调皮地拍打着我,有趣极了。妈妈看我玩得开心也就放下心来带妹妹玩了。我一会儿坐在游泳圈上在水上漂,一会抱着游泳圈与海浪击掌。就在我沉浸在自己的欢乐世界中时,调皮的妹妹拿着她的小水枪“偷袭”了我的后背,等我转头后又一次把水喷在了我的脸上。使坏成功的她笑个不停,让我真是哭笑不得。
我和妹妹在水中嬉戏打闹,像极了两只自由自在的小鸭子,我还时不时地游到妹妹身后吓她。爸爸妈妈陪我们捡贝壳,挖沙子,堆城堡,时间在欢声笑语中悄悄溜走了。等走的时候,我和妹妹都恋恋不舍。
童年的时光就像一条小河,朵朵浪花在阳光的照耀下闪烁出五彩的光芒,这次海边度过的欢乐时光,恰恰也成了童年中一朵彩色的浪花。