美术课上的画】
赖宇扬
今天我们上了第一次美术课,王老师让我们画一副关于军运会的画,我很期待这次的课,于是赶紧做好准备。
王老师首先给我们展示了很多的作品,我看到有几副作品画的是军人跳伞,心想,这些画可真炫酷,那我也画一副军人跳伞的内容吧。
王老师给我们发完笔后,我立刻开始着手绘画这幅画,我首先画了一架飞机,飞机的尾部有一个可以上下活动的铁质板门,把门打开时,我们就可以走到板门的末端,背着伞包跳下去了,画里的军人有的准备从飞机上跳下去,有的还没有开伞,正从天空往下俯冲,还有的已经开伞,距离地面很近了。
飞机的下面,有一个双层的广告牌,广告牌上画着军运会的吉祥物——兵兵,它是一只中华鲟,有“水中大熊猫”之称,在画中,它手举五星红旗,可神气啦!
怎么样,我的画很有意思吧?可是我的绘画技术还不太好,我想我要继续努力学习,让我的绘画技术变得更好!