足迹作文450字
远处,郁郁葱葱的竹林笼上了一层乳白色的轻纱,空中飘来一股幽香。“叮叮咚咚……”,小溪和奇形怪状的岩石究竟在交流些什么呢?
车子开进了深山里,我们来到了“翡翠谷、情人谷”。下了车,走进山林,迎面送来几阵凉风。我们踏上花色的石台阶,向前方走去,走到“情人桥”上往下望,“哗啦啦”泉水涌出了小池。绿色的泉水覆盖住黄色的岩石,这个颜色有点像唐三彩,池底还有一颗爱心——一棵黑色的心型图案躺在水下,怪不得它叫“情人谷”。
在往里走就是绿珠池,涧水由白色变为深绿色。我们几个小伙伴早就溜下去,开始自拍了,池子里的水凉凉的,我们把手伸进水中,再伸出来,抖抖手,把水沥沥干净,往对方的脸颊上捂去,又凉又好玩。
“你们四个小孩子一起在那块岩石上拍个照吧!”一个阿姨建议着,一边指了指不远处的那块大岩石。我们乖乖地走过去,我和一个妹妹蹲在前面,两个大姐姐半蹲在后面,我们不约而同摆出了个“耶”的手势,都笑了。阿姨拍完了,我们在下面逗留了一会就上岸了。
过了一会儿,我们沿来时的小路往回走,这时太阳露出了脸,阳光照了下来,把我们的脸颊照得暖暖的。
路上,留下一串串银绘般的笑声,留下一路欢快的足迹。