艺术节作文450字
“你们听说了吗?唐扬宇也报了艺术节!”苏子玮一到学校就在班上大声宣布,引得我们的视线齐齐落在角落里正在看书的唐扬宇身上。
“我……”唐扬宇,尴尬地放下书,目光闪躲的看着我们。
在沉默中,罗瑞安先行发出了爆笑声,过去坐在唐扬宇的桌上侧身对他说:“行啊,哥们儿,平时看还是挺安静的,没想到啊,你是想不开还是咋了,一个男生去玩女生才玩的东西,你身为‘男人’的尊严去哪了!”
这句话一出,全班同学齐齐发出了戏虐的笑声,把别的班的同学都吸引过来了。
“嗯,六(3)班又发什么神经了?”
“听说是为了艺术节。”
“这有什么奇怪,我们全班女生都报名了。”
“重要的是,报名的是个男生!”
“哇——”
这下子,全校的同学都知道了6(3)班的唐扬宇身为男生竟然同女生一起报名了艺术节。
从此,一到下课,我们班门口都挤满了人群,人人都想目睹这位史无前例的参加艺术节的男生。
这会儿下课,戚傲轩挤过人群拍拍唐扬宇的肩,然后大义凛然地说“放心,兄弟我,一定为你找一条漂亮的裙子,跳舞时飘啊飘,绝对适合你。”
人群中爆发出疯狂地大笑。