最美的果汁作文400字
今天,我还是跟往常一样“全副武装”,准备出去锻炼身体,(练腹肌、晨跑、俯卧撑、转体运动……)
我准备出去锻炼身体时,发现茶几上有几个柠檬和一袋冰糖,当时我并没太在意,就跑出去锻炼身体了。一个小时、两个小时、三个小时……时间渐渐过去,当我锻炼的精疲力尽时,一瘸一拐地走回家。刚刚跌倒时留下的伤口的刺痛已经蔓延到了心里,回到家依然是阵阵心酸的痛。我忍住心里的酸痛,一瘸一拐地走到沙发前,看到茶几上放着一杯柠檬汁,下面还压着一张纸条:累了,就喝一杯酸甜的果汁吧!清晰的字迹,一看就知道是妈妈留下的。
我迫不及待地打开盖子喝了一口,啊!真好喝。在这杯果汁中所蕴藏的不仅仅是甜味,其中还有浓浓的爱的味道。
我心里涌上了一股母乳般香甜的气息,身体也不再疲惫了。今天我喝上了充满爱的果汁。这些甜蜜的爱,真让我幸福!这杯“果汁”是我的人生道路变得宽敞明亮,使我的生活五彩缤纷!